Промышленный гигабитный беспроводной маршрутизатор 5G используется в различных средах

Гигабитный промышленный беспроводной маршрутизатор 5G Имеет широкий спектр применения, не требует прокладки проводов, снижает затраты на эксплуатацию и обслуживание, легко устанавливается, подключается и работает, подходит для беспроводного мониторинга и раннего предупреждения в серверных комнатах и станциях, системах мониторинга электропитания и окружающей среды, низковольтных системах мониторинга распределения электроэнергии, системах мониторинга данных электроэнергии, заводских машин и оборудования, системах мониторинга рабочего состояния производственных линий, системах сбора производственной информации и т.д.

Можно ли использовать промышленный беспроводной маршрутизатор 5G Gigabit в отдаленных горных районах?
Желающим использовать промышленные маршрутизаторы в горных районах необходимо сначала определить силу местного сигнала 5G. Если в более отдаленных горных районах меньше базовых станций и сигнал слабее, это повлияет на стабильность работы промышленного маршрутизатора при передаче данных. Если сигнал 5G застревает или периодически отключается в середине, это приведет к поломке передающего терминала промышленного маршрутизатора и повлияет на весь процесс проекта.
Возможно, будет немного идеальнее использовать промышленные маршрутизаторы в горных районах с деревнями или жилыми районами, где населенная среда, поставщики установят достаточно базовых станций для использования, чтобы обеспечить надлежащее использование сигнала 5G. Пока сила сигнала 5G достаточно стабильна, использование гигабитного промышленного беспроводного маршрутизатора 5G для передачи данных по сети будет происходить стабильно.

Можно ли использовать промышленные гигабитные беспроводные маршрутизаторы 5G в морских приложениях?
Использование промышленных маршрутизаторов в море аналогично их использованию в горных районах, сначала необходимо определить силу сигнала сети 5G. Сила местного сигнала 5G связана с количеством базовых станций и интерференцией морской воды. Если сигнал 5G стабилен, вы можете нормально использовать гигабитный промышленный беспроводной маршрутизатор 5G для передачи данных по сети.

Как насчет промышленного беспроводного маршрутизатора 5G Gigabit для подземного использования?
Промышленный беспроводной маршрутизатор 5G Gigabit лучше всего использовать в открытой и беспрепятственной среде из-за меньшего количества помех; или использовать в коммерческой среде из-за большего количества базовых станций и стабильного сигнала. И используется в подземной среде, там, конечно, будет подземное расстояние, почва грязи блока и другие факторы на сигнал помехи. Если сигнал 5G под тестовой скважиной стабилен, промышленный маршрутизатор можно использовать в обычном режиме. Если сигнал 5G нестабилен, то он может быть обратно совместим с 2/3G/4G, что может обеспечить стабильную передачу данных. Однако сотовая сеть нестабильна, использовать какое-либо сетевое устройство бесполезно.

Можно ли использовать гигабитные промышленные беспроводные маршрутизаторы 5G в туннелях?
Туннели и подземные среды при использовании промышленных беспроводных маршрутизаторов 5G Gigabit схожи тем, что существуют помехи для сигнала от земли или камней. Обычно туннель находится на земле, и сигнал в нем лучше, чем под землей. Если туннель слишком длинный и мешает проникновению сигнала, то рассмотрите возможность использования реле маршрутизации, чтобы сделать расширение для работы в сети. То же самое можно сделать и в обычном режиме, используя гигабитную передачу данных по сети промышленного беспроводного маршрутизатора 5G.

Alotcer AR7091 – это 5G промышленный IoT шлюз/промышленный CPE, разработанный на основе 5G/4G/3G/2G, WIFI, виртуальной частной сети и т.д. Она применима к вышеперечисленным и различным обычным или жестким условиям эксплуатации.

AR7091 5G гигабитный промышленный беспроводной маршрутизатор

Alotcer 5G Gigabit Router AR7091 5G Industrial IoT Gateway/CPE
1. 5G все сети, гигабитный сетевой порт, 2.4/5G двухдиапазонный WIFI, дополнительный двухрежимный 5G двойной SIM двойной режим ожидания
2. Предоставление среды python для удовлетворения потребностей независимых приложений вторичной разработки, гибкое расширение
3. Поддержка протокола MQTT и основных платформ IOT IOT, таких как Huawei/Ali/Telecom/Mobile
4. Соответствие протоколу промышленного управления OPCUA и преобразование протокола MODBUS
5. Мощные сетевые функции VPN, PPTP, L2TP, OPENVPN, IPSEC, GRE, GRETAP
6. Расширенная защита безопасности, поддержка брандмауэра SPI, обход VPN, контроль доступа, фильтрация URL, VLAN и другие функции.
7. Проводной + двухрежимный 5G + VRRP трехуровневый канал горячего резервирования, дизайн резервирования канала связи финансового класса
8. Поддержка специальных приложений, таких как государственная и частная интеграция национальной сети, аппаратное шифрование и сетевое шифрование.
9. Высокопроизводительное системное решение класса мощности, обеспечивающее мощную вычислительную мощность на границе, измеренную для соответствия сценариям применения -40~+80ºC
10. Мощная облачная платформа управления и система удаленной эксплуатации и обслуживания делают эксплуатацию проекта простой и быстрой

Related Posts

View all
  • Strengthening the real-time monitoring of earthquakes has become an urgent problem to be solved by […]

    Continue reading
  • Continue reading
  • Continue reading
  • As one of the important directions of new infrastructure, Industrial Internet helps industrial enterprises to […]

    Continue reading

Products related